本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

酒会庆回归 特首:振经济顾民生 迎难而福彩3d预测总汇分析上

曾荫权表示,香港这一年是充满挑战的一年,金融海啸冲击全球经济,加上今年新型流感的威胁,世界各国都不敢掉以轻心。他说,回归以来,香港人克服了大大小小挑福彩3d小马哥推荐号码战,香港有信心,能够在当前的振兴经济、关顾民生及抗疫工作上取得胜利。

在香港回归祖国十二周年纪念日,数百市民与近二千嘉宾出席昨晨在湾仔金紫荆广场举行的升旗仪式。行政长官曾荫权在随后的特区回归酒会上致辞表示,回归以来港人克服了大大小小的挑战,并且有国家作强大后盾,「香港有信心在当前的振兴经济、关顾民生及抗疫工作上取得胜利!

特区政府昨日在会展中心举行酒会,庆祝香港回归祖国暨特区成立十二周年,酒会邀请了中联办主任彭清华、外交部驻港特派员吕新华和解放军驻港部队司令员张仕波等嘉宾,以及近二千香港社会各界知名人士出席,曾荫权担任酒会主礼嘉宾并发表讲话。

曾荫权表示,香港这一年是充满挑战的一年,金融海啸冲击全球经济,加上今年新型流感的威胁,世界各国都不敢掉以轻心。他说,回归以来,香港人克服了大大小小挑战,香港有信心,能够在当前的振兴经济、关顾民生及抗疫工作上取得胜利。最重要是有国家作为强大的后盾,更加强了香港争胜的信心与决心,迎难而上。

三千人出席升旗礼

昨早在金紫荆广场举行的升旗仪式,拉开了回归纪念日系列活动的序幕,曾荫权与港府高层官员、中央驻港代表约二千嘉宾出席了升旗仪式。早上六时未到,已有前来观礼的市民及游客陆续赶来现场「霸位」,人群中不少是一家老少或三五好友结伴而来,许多市民选择身穿象征中国的红色上衣,有的在衣上还写著「中国加油」字样,与手中挥动著的鲜红的国旗及区旗相映成趣。

早上七时四十五分,各纪律部队仪仗队、升旗队和护旗队演奏著欢快的乐曲、迈著整齐的步伐步操进场。七时五十八分,现场近三千人肃立,升旗礼正式开始,伴随著雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗和紫荆花区旗冉冉升起,全场观众高唱国歌,向国旗和区旗行注目礼,脸上无不写满了骄傲与自豪。

八时正,国旗和区旗升至旗杆顶点的一刹那,金紫荆广场一片欢腾,两架分别悬挂著国旗和区旗的直升机在空中掠过,与广场上鲜艳的旗帜和金色的紫荆花雕塑交相辉映。有市民表示,虽然年年回归纪念日都到来观看升旗仪式,但激动的心情却从未随著时间的流逝而消减。无论是本地居民还是外地游客,大家挥舞着手中的国旗与区旗,祝愿祖国与香港越来越好。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)