本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

台五都选战开民调 评论员表示投票前都有变数

【新唐人2010年11月16日讯】台湾的五都选战已经进入倒数第十一天,因为选罢法规定,选前十天不准公布民调,所福彩3d预测总汇分析以各党机构,也抓紧最后一天公布民调机会,不过,对于各家都有自己的调查方式,结果也不尽相同,那么,关于公布民调,是否会间接影响到选民的投票率,民众的看法又是如何?继续是我们的报导。

民众:“参考就好了。”

五都选战进入倒数第十一天,各党机构也抓紧时间,抢先公布最新民调,虽然是同一组候选人,但结果却各有消长,不尽相同,以台北市为例,民进党团公布的民调显示,郝龙斌39.3%、苏贞昌40.8%,平面媒体公布的则是,郝龙斌47%、苏贞昌40%﹔而大高雄部分,民进党团公布的分别是,陈菊47.2%,黄昭顺12.5%、杨秋兴25.6%,平面媒体为,陈菊46%、黄昭顺14%、杨秋兴24%。

时事评论员林保华:“电话民调因为都是打到家里的电话的,事实上有些年轻人,根本就不需要家里电话的,他们完全是靠手机,家里不装电话,所以这些人在民调的时候,不会被访问到,所以这些年轻人,哪一个党比较多的,在投票当中会有利,就会比民调当中,就更多于哪一个党。”

关于各党机构所公布的民调,结果虽然不尽相同,但也不相上下,时事评论员林保华认为,民调的掌握,其实也算选战策略的一环。

时事评论员林保华:福彩3d小马哥推荐号码“一般的民调结果就会做的比较接近,比较接近大家都有危机感,一有危机感,就要拚命去投票。”

究竟各党所在意的“民调”数字,是否会左右选民的决定。

民众:“问的时候,支持的人都说好,到时候投票又不一样了。”

看来在投票之前,仍然存在多种变数。

新唐人亚太电视李源隆、赵扬、李晶晶台湾台北台中报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yiliao/nanke/202001/2188.html

上一篇:大多市选报名截止 约四十华裔候选人 下一篇:没有了