本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

十余名香港人举福彩3d预测总汇分析牌抗议内地个人游旅客数目大增

香港所谓“人口政策关注组”和“北区水货客关注组”一行十余人,22日在荃湾愉景新城举牌呼吁“取消一签多行”,抗议内地个人游旅客数目大增。 香港所谓 人口政策关注组 和 北区水货客关注组 一行十余人,22日在荃湾愉景新城举牌呼吁 取消一签多行 ,抗议内地个人游旅客数目大增。从现场照片,闹事人数还不及现场媒体记者多。本月前两个周末,都有激进组织借反对水货客闹事。舆论普遍认为,极少数人借口 反水客 挑起地域矛盾,冀望 占中 再燃,并不符合香港民情。

2月22日,所谓 人口政策关注组 召集人谭凯邦在闹事现场表示,不满香港立法会议员、港区人大代表田北辰建议中央新增3个个人游城市。谭凯邦等十余人举牌,抗议个人游旅客数目大增,多个地区包括荃湾也已 沦陷 ,市中心出现愈来愈多针对个人游旅客的药房等,又批评愉景新城翻新后赶走小店,又迎来大量个人游旅客。

围观民众寥寥,且并未响应他们的口号,足见 港独 激进组织全无代表性。

引人担忧的是另一批直接针对内地游客的 港独 分子。观察者网此前报道,2月8日, 热血公民 福彩3d预测总汇分析及 本土民主前线 等团体召集约350人,借口 狙击 屯门水货客,冲击商场,辱骂内地旅客,造成13人被捕。

2月16日, 本土民主前线 、 调理农务兰花系 等组织召集近百人冲击沙田新城市广场,辱骂内地游客,造成场面混乱、店铺关门,5人被捕,1名警员和2名市民受伤。

这些 港独 分子网上叫嚣下周日(3月1日)在元朗继续进行 反水客 活动。而今天孤单举牌的 北区水货客关注组 梁金成称,作为 福彩3d小马哥推荐号码本土派 成员, 不可能不现身声援 。

十八乡乡事委员会主席梁福元说,元朗区的小区组织首长沟通密切,近日已对激进分子的 光复 行动多加留意,若他们选择到屯门区生事,有关团体定必组织居民和乡民反对。

香港政制及内地事务局局长谭志源批评福彩3d选号技巧大全,反自由行的示威及冲击 令人不安 和 离谱 ,强调不应敌视内地游客,政府会考虑检讨自由行政策和增设边境购物点,纾缓挤迫情况。

立法会议员兼元朗区议会主席梁志祥表示,街上多了人出来办年货乃正常现象,当中不少人都是本地居民,因此不应把道路挤塞完全归咎于自由行旅客,反而是有一些别有用心的人士借机发泄,扩大内地与香港矛盾,甚至宣扬 港独 思想,社会需警惕。

据香港海关2月10日在2014年工作回顾记者会上披露的数据,香港 限奶令 实施近两年共侦破9160宗有关案件、拘捕9200多人,检获89000公斤奶粉,被捕的内地人占60%,香港人占40%。

而更早之前,新华社报道,根据香港海关披露的2012下半年拘捕走私人员名单,当年 水客 以香港居民为主。香港海关助理关长俞官兴表示,在2012年9月7日至2013年2月28日,香港海关在各陆路口岸共破获了4339宗案件,拘捕4325人,其中包括231名内地居民,4090名香港居民。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)