本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

奥巴马解读预算案 福彩3d预测总汇分析削减是为未来

【新唐人2011年2月16日讯】星期二(2月15号),美国总统奥巴马召开记者会,解读头天公布的2012财年预算案。他说,美国需要投资未来,但为了让美国经济走上正轨,削减预算是必要的。

奥巴马表示,在下一财年3.73万亿美元的预算中,苛刻的削减,是为了让美国经济走回正轨。提高对亿万富翁和百万富翁的征税,是为了减少政府赤字。为了理顺美国的财政问题,必须做出痛苦的选择。

美国总统奥巴马:“我们欠美国人民一个政府,在这个政府下,能够为诸如教育、创新、基础设施等未来领域投资,吸引新的工作机会和产业。” 福彩3d小马哥推荐号码

针对20福彩3d预测总汇分析12财年,奥巴马提议削减或关闭200个联邦项目,以此节省330亿美元。将教育经费从640亿美元提高到770亿美元,以提高教育竞争力,和增加10万名教师。

同时,在未来五年,削减780亿美元的国防支出,冻结非国防类非必需开支﹔在两年内冻结联邦政府雇员的工资。

对于社会保障方面,奥巴马建议不削减老年人的基本福利,维持对较贫困大学生最多5500美元的拨款补助。他列出了系列改革原则,希望就此展开讨论。

目前,共和党人已经批评说这份预算不能解决财政危机。预计,两党议员将展开一场激烈的讨论。

新唐人记者刘迪综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yiliao/erke/202001/2204.html

上一篇:司徒华福彩3d小马哥推荐号码多伦多追思会本月30号举行 下一篇:没有了