本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

司徒华福彩3d小马哥推荐号码多伦多追思会本月30号举行

【新唐人2011年1月15日讯】已故香港支联会福彩3d选号技巧大全主席司徒华在多伦多的追思会,将会在本月30号下午两点,在多伦多大学的教育学院礼堂举行,多位认识司徒华的社区人士会致词,大会就没有邀请民运人士出席。

为方便民众向司徒华表达哀思,多伦多支持中国民运会及港加联等组织会在本周六及周日,中午12点到4点,在城市广场设置吊唁册,下个周末的同样时间,在城市广场及新旺角广场设吊唁册。市民也可以在星期一至五到太古广场的怀香书房签吊唁册。

多伦多追思会同北美的其他7个城市同步进行,这些城市包括温哥华、卡加利、纽约、洛杉机、波士顿、三藩市和华盛顿。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yiliao/erke/202001/2198.html

上一篇:【禁闻】揭史实批毛泽东 人大教授遭封杀 下一篇:奥巴马解读预算案 福彩3d预测总汇分析削减是为未来