本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

《华盛顿邮报》获得六项普立兹奖

《华盛顿邮报》星期一(4月7日)获得6项普立兹奖,其中包括可获得一枚金质奖章的公共服务奖,成为罕见的普立福彩3d预测总汇分析兹奖大赢家。获奖报导包括福彩3d选号技巧大全华盛顿华特里德军医院不当对待就医伤兵和去年维吉尼亚理工学院校园枪击事件。

普立兹奖每年均针对平面媒体颁发,在过去92年历史中,只有《纽约时报》因对911事件的报导而于2002年获7项普立兹奖。

今年在纽约哥伦比亚大学公布的得奖名单中,《纽约时福彩3d预测总汇分析报》以调查中国产品含有有毒物质而获得调查报导奖等2项荣誉,路透社则以拍下日本记者长井健司在缅甸遇难的照片而获得突发摄影奖。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yiliao/erke/202001/2031.html

上一篇:日本东京召开部长级反恐会议 下一篇:硅谷华裔工程师被控三项谋杀罪