本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

6月2日中国一分钟

【新唐人2011年6月2日讯】接下来请看6月2日的中国一分钟。

1.儿童病毒性脑炎 福建大流行

5月初开始,大陆福建省安溪县一带陆续出现儿童感染病毒性脑炎疫情,截至今天,已累计通报近200例病情,其中115例已确诊。

2.长江久旱 水路不行 上游半停产

长江流域久旱不雨,导致整个工业链因水运运输困难饱受冲击,水产公司完全没有生意,只能裁员因应﹔用电问题也超乎想像,如果再不下雨,整个长三角甚至全大陆,都将面临前所未有的挑战。

3.疑中国骇客入侵谷歌Gmail账户

全球最大的网际网路公司谷歌(Google)1日表示,可能是来自中国大陆的身份不明骇客,企图入侵数以百计谷歌电子邮件Gmail使用者的账户,对像包括美国政府高级官员、中国大陆异议人士和记者。对此,白宫表示,已经展开调查行动。

4.柴玲促美国关注中国强制堕胎政策

前六四学生领袖柴玲在美国创办的福彩3d小马哥推荐号码“女童之声”机构敦促美国社会各界关注中国强制堕胎和独生子女政策下被虐杀的女婴。

新唐人亚太电视整理报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yejin/xitu/202001/2225.html

上一篇:蓝牙控制铁卷门 发明奖夺金 下一篇:没有了