本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

河南集资受害人吁政府归还血福彩3d预测总汇分析汗钱

【新唐人2010年9月17日讯】河南商丘未来农业公司非法集资案,终审结束至今已过去两个多月,集资受害人还在焦急等待河南省政府归还他们所投资的血汗钱。有投资福彩3d小马哥推荐号码户向本台记者反映,中共当局欺骗群众,太不负责。

商丘未来农业公司的投资户,近日介绍了他们投资的经过;投资户说,2005年以来,商丘市政府颁发给未来农业公司,各种认证书、荣誉书,地方政府的喉舌大肆帮该公司做宣传,官员频频参加该公司的各类活动,老百姓因为相信官方,才会将钱投入;然而,最让投资人最不理解的是,2008年7月政府无预警的查封未来农业公司,贱卖资产,拍卖明细完全不透明。

王姓投资户:“光是地皮就能卖5亿,它才卖了7千5百万,商丘市政府就是不想还这个钱。(投资人)都是恨市政府,群众的眼睛是亮的。那不就是商丘市政府在骗嘛。中国共产党这个一党执政太不负责了!”

上个月23号,有5、6百名投资户,大多数是老人,他们举著横幅跪在河南省政府门口,要求返还投资款。

龚姓投资户:“那么多人都在下面跪着,那么大年纪的人;都死了好多人了;他们不想着给老百姓解决问题,还满世界到处抓人,为什么白发苍苍的老人那么大年纪去下跪呢?政府有百分之百的责任!”

河南商丘未来农业公司,05年经政府核准向社会民间集资,吸金达三亿,投资人遍及7省﹔08年官方以“涉嫌非法融资”抓捕董事长吴振海等人,两年过去了,老百姓的投资金完全没有下闻。

新唐人记者詹雅蓉、特约记者乔琪采访报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yejin/xitu/202001/2175.html

上一篇:萨尔科奇欢迎利比亚总统卡扎菲遭指责 下一篇:蓝牙控制铁卷门 发明奖夺金