本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

铁人三项世锦赛瑞士福彩3d预测总汇分析精彩落幕

【新唐人2010年8月22日讯】星期六(8月21号),2010年铁人三项世界锦标赛在瑞士洛桑(Lausanne)圆满落幕,来自英国的乔纳森•布朗利(Jonathan Brownlee)和瑞典的丽莎.诺登(Lisa Norden)分别赢得了本赛季的男女总冠军。

周六,洛桑天高云淡,艳阳高照。当73位健儿跳进安静日内瓦湖,湖面上顿时浪花翻腾。转入自行车比赛没多久,小将乔纳森•布朗利就崭露头角。

乔纳森家族遗传有运动基因,他这次没参赛的哥哥阿利斯泰尔,就曾经获得过世界和欧洲冠军。

比赛在距离长跑的终点还有一段距离的时候,乔纳森确定自己会领先,于是,他跟围观的人们击起了掌,最后轻松跑过终点。

女子组的比赛竞争激烈。世界福彩3d选号技巧大全头号种子选手,澳大利亚的艾玛•莫法特(Emma Moffatt)一直稍微领先于其他人,但诺登在比赛的最后一圈追了上来,并赢得了她职业生涯的第二个铁人三项的世界冠军。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yejin/tansu/202001/2170.html

上一篇:四川团2.25亿订单 被踢福彩3d选号技巧大全爆是假 下一篇:没有了