本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

英国橄榄球队员厨房竞技

【新唐人2011年8月3日讯】橄榄球世界杯球赛将在9月份举行,英国的橄榄球队员们正在苦练技艺。近日他们举行了一次比赛,但不在赛场上,而是在厨房里。

一些橄榄球队员们参加了馅饼烹制大赛,其中包括阿米蒂奇,斯蒂文.汤姆森和丹.考利,他们的三人小组最终获得了胜利。

参加比赛的还有英格兰队老将,路易斯.穆迪,他去年受伤前曾担任英格兰队长,对于今年的比赛他说:“我们要取得胜利,我认为英格兰方面此刻没有什么特别的套路,确保获胜是最重要的。“

这个馅饼烹制比赛,是为了让英国的橄榄球迷们,能够早早起床观看在新西兰举行的世界杯。球迷们可以获得英国橄榄球队的早餐套餐,包括馅饼,啤酒和球队留言,还可以下载英格兰球队的起床铃声,可以提醒他们按时观看比赛。

2011年橄榄球世界杯是该项赛事自1987年首次举办以来首次在新西兰举行。来自二十个国家的代表队将于九月至十月期间在多个举办城市展开的48场比赛中进行角逐。

新唐人记者白兰综合报导

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yejin/shimo/202001/2236.html

上一篇:伊朗展福彩3d选号技巧大全示自制无人战机 下一篇:没有了