本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国通货膨胀创三年福彩3d选号技巧大全新高

【新唐人2011年8月9日讯】中共国家统计局8福彩3d选号技巧大全月9日发布的经济数据显示,中国7月份的通货膨胀率达到了三年以来的最高点。

8月9日,中共国家统计局发布7月份的宏观经济数据,全国居民消费价格总水平同比上涨6.5%,是2008年6月以来的最高点。其中,城市上涨6.2%,农村上涨7.1%。食品类价格上涨14.8%,其中,猪肉价格飙升56.7%,粮食价格上涨12.4%,鸡蛋价格上涨19.7%,水产品价格上涨15.0%,鲜菜价格上涨7.6%。

与高涨的物价相比,全国经济活动放缓,7月份中国制造业采购经理指数(PMI)为50.7%,是2009年3月以来的新低。

新唐人记者李博文综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yejin/jinshu/202001/2238.html

上一篇:印尼火山喷发 地震海啸死亡人数升 下一篇:【禁闻】“中国式创新” 受质问