本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印尼火山喷发 地震海啸死亡人数升

【新唐人2010年10月27日讯】印度尼西亚最为活跃的火山之一默拉皮火山星期三继续喷发,火山口冒出滚滚浓烟与灼热气体,已造成至少28人死亡,14人受伤。同时,印尼西部外海发生的强震和海啸,造成的死亡人数上升已到至少272人,还有412人仍然下落不明。

默拉皮火山位于爪哇岛日惹市郊外,星期二首次喷发。

印尼相关部门一直在努力转移火山附近的1.1万多名村民。这里的大多数房屋已经被毁,残骸遍地,上面蒙着一福彩3d预测总汇分析层白色的火山灰。

而在此座火山喷发前一天,印尼西苏门答腊省明打威群岛附近海域还发生了7.7级地震,并引发海啸。

目前,印尼总统尤多约诺已提前离开在越南举行的东盟峰会,返回印尼以便处理国内的两起重大自然灾害。

印尼地震、火山频发。2004年12月,亚齐地区发生的7.9级强震,引发印度洋大海啸,造成20多万人死亡。而默拉皮火山上次喷发是在2006年,造成2人死亡。1930年的喷发,则造成1千300人死亡。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/yejin/jinshu/202001/2183.html

上一篇:伊拉克福彩3d预测总汇分析反叛组织与政府达成停火协议 下一篇:中国通货膨胀创三年福彩3d选号技巧大全新高