本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国就业机会增加 失业率仍偏高

【新唐人2010年11月6日讯】美国总统欧巴马星期五(11月5日)宣布,美国就业机福彩3d预测总汇分析会十月份有所改善,净增15万1千个工作机会,是约5个月来最大幅度的增长。

不过,美国的失业率连续第三个月停留在较高的9.6%。对经济问题、特别是失业问题的担忧是本周美国中期选举中最重要的议题。对失业率的担忧也促使美国央行在本周早些时候决定再启动一项6000亿美元的振兴经济计划。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/wuzi/ranliao/202001/2185.html

上一篇:以色列举行高空宴会 下一篇:没有了