本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

奥巴马:须更新法律保护墨湾受害者

【新唐人2010年6月11日讯】美国总统奥巴马星期四表示,已经与国会的两党领导人达成一致,将寻求法律更新,来保护墨西哥湾漏油的受害者们。他还借此机会敦促国会通过一项能源法案。

欧巴马当天会见了国会两院领袖,讨论漏油问题。

之后他说:“我们坦承的谈论了,目前的法律不足以应对这场巨难。我们需要保护墨湾的渔民、酒店主、依靠福彩3d预测总汇分析海湾生活的人们,需要未来对这类危机的更佳应对。”

奥巴马还敦促国会通过一项新的法律,对抗气候变化并增加可再生性燃料的生产。

“我们当前的任务是应对一场影响墨西哥湾数百万人的危机,我们不能对能源政策福彩3d小马哥推荐号码的重要性视而不见,这项政策将满足下一代的需求,并确保美国成为能源政策的先行者。”

奥巴马周四还会见了一些敦促发展清洁能源的商界领袖,包括微软公司联合创始人比尔•盖茨,通用电气公司首席执行官杰夫•伊梅尔特等。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/wuzi/nongyong/202001/2154.html

上一篇:【中国禁闻】欧福彩3d选号技巧大全巴马访华前夕 改善人权呼声高 下一篇:【禁闻】中国年收外援26亿引发议论