本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

全世界的话题—医疗旅游

【新唐人2010年4月25日讯】新闻周刊(214)

“旅游产业” 是从“无”中创造“有”的高附加值产业,世界各国都对这一产业倾注了很多努力。其中,特别是自2000年以来,旅游业摆脱了单纯的观光、娱乐的模式 ,海外旅行与健康管理合二为一的所谓“医疗旅游”,开始备受瞩目。为迎合这一趋势,最近几年来,韩国也为发展这一领域的业务进行着不懈地努力。近日在首尔举行了医疗旅游相关大型国际会议,请看来自韩国的报导.

韩国的医疗技术水平较高,基本福彩3d预测总汇分析能达到美国、欧洲等医疗发达国家的80%∼90%的水准。与技术水准相比,韩国的医疗费却要比美国、日本、新加坡等国低得多。在这样的条件下,韩国政府已从几年前开始,主导开发多种医疗旅游项目,吸引那些希望同时享受医疗和旅游服务的外国人。

为向世界介绍韩国先进的医疗服务,以及宣传正在跻身于医疗旅游国的韩国形象。最近在首尔召开了“全球卫生保健暨医疗旅游 韩国2010”大会。

包括美国民营医疗保险公司“联合健康”在内的来自28个国家、600余名医疗界人士,中介业者,以及政府官员参加了此次亚洲最大规模的会议。

与会者对全球卫生保健服务浪潮和医疗旅游的远景,以及海福彩3d小马哥推荐号码外市场营销战略等方面交换了意见,并举行了业务会议。

全在姬, 韩国保健福祉部部长: “本次活动,可以方便与会者交换信息并形成国际网络,由此促进国际医疗市场的进一步发展。”

现在全世界七十多个国家为了将国外患者吸引到自己国家来,正在进行没有枪声的战争。特别是,2012年 世界医疗旅游产业市场的规模,将达到一千亿美元之巨, 可以预见,今后各国间的医疗旅游产业的竞争将会更加激烈。

李参,韩国观光公社 社长:“医疗旅游产业有着巨大的发展潜力。韩国政府也认识到这一点,并把医疗旅游业指定为韩国经济的新增长点。”

此外,随着医疗旅游规模的扩大,各国都在积极吸引患者。由此,与医疗旅游相关的安全问题也成为一个重要的议题。

医疗旅游是与人的健康密切相关的领域, 所以,为杜绝容易被忽视的患者的医疗安全问题,韩国政府计划将进行严格管理。

金法完,韩国保健产业振兴院院长:“在吸引外国患者,以及全球性的健康旅游方面,最重要的是可靠性。因为一旦可靠性降低,就会前功尽弃。虽然我们希望2010年和2011年患者会增加,不过要非常慎重、对患者的安全进行严格管理,违反安全标准的中介机构或医疗机构,将会受到保健福祉部或保健产业振兴院的各种法律性处罚。”

还有一点外国人在医疗旅游方面应该注意的。必须到经过国家正式认可的医院或经国家认可的中介人介绍,接受医疗服务,从而对可能出现的事故和纠纷能有妥善的处理。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/wuzi/kanghan/202001/2143.html

上一篇:危地马拉一飞机坠毁 10死4伤 下一篇:新生代电动自行车 可保暖赶狗趋蚊