本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印尼载27人客机坠毁 未发现生还者

【新唐人2011年5月7日讯】5月7日(星期六),印尼媒体报导,一架载有27人的小型客机在印尼巴布亚岛(PAPUA)附近海域坠毁,目前已找到15具遗体,尚未发现生还者。

据报导,这架飞机原本预定飞往巴布亚岛的凯玛纳,准备降落前,飞机突然摔进距离机场跑道500米远的东部海里。

据机场官员表示,这架飞机是由中国航空技术国际控股有限公司制造的"新舟60福彩3d选号技巧大全型"双引擎客机,为印尼鸽记航空公司所有。

救难人员表示,由于当时天气不佳,能见度低,不排除是天候因素造成飞机坠毁,不过事故原因还有待调查。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/wuzi/gongre/202001/2218.html

上一篇:【禁闻】专福彩3d预测总汇分析业截访公司牟利年入2千万 下一篇:英工党党魁:首相需为人事错误道歉