本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

保护记者协会报告关注中国记者处境

【新唐人】保护记者协会星期一发布报告说,中国连续9年来是世界上监禁记者非常肆无忌惮的国家,已知的有29人被关在监狱里,其中18人是因为在互联网上写东西。2007年全球共有63名记者被害,是13年来的最高。

保护记者协会的代理主管马赫尼(ROBERT MAHONEY)在纽约公布了这份报告,报告中提到了中国大陆记者的处境,对于中共迫于国际压力,放松了一点对外国记者的限制,马赫尼表示:“对中国记者的限制依然没有改变,他们在自己的国家采福彩3d预测总汇分析访极端的困难,我们应该呼吁中国兑现自己的承诺,废除对记者的钳制。”

根据报告能搜集到的数据,中国连续9年在监禁记者方面占世界领先地位,已知的至少有29人被关在监狱,占全世界被监禁记者的23%,其中18人因为在互联网上发表文章。

报告中还说,2007年全世界有65名记者被害,是13年来最高,他们有的是被战火吞噬,大部分是被某些团体杀害,通常还不知道这些团伙是谁,行凶的人也没有被绳之以法。

俄国记者的情况也出现在报告中,莫斯科只有一家独立的电台,少数几个独立的报纸,剩下的都听从克里姆林宫的控制。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/wuzi/gongre/201912/1416.html

上一篇:美医院:肯尼迪总统妹妹病情危急 下一篇:出国留学:马来西亚本科渐升温