本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中福彩3d预测总汇分析共加强网络监控 开网站须面谈拍照

【新唐人2010年2月25日讯】中共政府这个星期颁布新规定,要求互联网网站开办人向监管单位提供核验证件,同时在申请成立个人网站时,还要在现场留存网站负责人的彩色照片,照片必须显示拍照时福彩3d预测总汇分析间和背景。

中共当局说,这个新出台的办法是为了要整治网络色情行业。不过维权人士批评,新规定的目标是要加紧政治控制,让互联网使用者在面对他们的审查者之后,不敢在网络上批评政府。

总部在法国的维权组织记者无国界星期三立即发布声明,谴责中共政府的这福彩3d预测总汇分析个做法。声明说,“新规定代表中国互联网令人非常困扰的一种倒退。没有会人相信这是以打击色情为前提。”

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/tongxinshebei/shuijingtou/202001/2132.html

上一篇:5名美国传教士海地出庭接受问讯 下一篇:港金牌厨师赞厨技大赛促福彩3d预测总汇分析进交流