本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

5名美国传教士海地出庭接受问讯

【新唐人2010年2月10日讯】星期二,10名被控绑架儿童的美国传教士中有5人在海地接受了法官的听审。据一名医生说,10人中有一名妇女腿部受到了严重感染。

5名传教士当天在海地首都太子港出庭,接受法官的问讯。周一,另外5名传教士也出席了听证会。法官将决定是释放这10人还是继续拘留。

他们的辩护律师弗洛伦特要求海地当局将他们释放。

前海军军医欧文巴迪希普当天表示,这10名美国人健康状况很好,只是其中1名妇女腿部受到严重感染,需要日常护理。

这10名美国人被控将约33名儿童非法带出海地。但他们称只是想帮助这些海地地震孤儿。不过当局发现,其中很多儿童都有父母,这些父母自愿将孩子交给这些传教士,希望他们能在美国过上好日子。

正值美国领导海地救援行动之际,此案从外交上来说凸显出它的敏感性。

美国政府已表示,正对这些美国人进行领事会见,并监督这一案情,但已表明不想干预此案。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/tongxinshebei/shuijingtou/202001/2129.html

上一篇:福彩3d预测总汇分析工人偶然一挖 印尼古文物出土 下一篇:中福彩3d预测总汇分析共加强网络监控 开网站须面谈拍照