本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

联合国制裁福彩3d选号技巧大全利比亚委员会汇报工作

【新唐人2011年3月29日讯】星期一(3月28号),根据联合国安理会第1970号决议成立的制裁利比亚福彩3d小马哥推荐号码委员会,向安理会做出首次工作汇报。

委员会主席,葡萄牙大使卡布拉尔(Filipe Moraes Cabral)表示,委员会已经全面展开运作,更新了旅行禁令和资产冻结的目标名单,目前有18人被禁止旅行,13人和5个实体被冻结资产。

这次会议,明确了利比亚政府的石油公司在受制裁之列,而反对派可以出售他们控制地区出产的原油。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/tongxinshebei/ouheqi/202001/2213.html

上一篇:美国支持土耳其打击库尔德工人党 下一篇:没有了