本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

陆官埔光美展 传承崇福彩3d预测总汇分析武尚文精神

【新唐人2011年6月26日讯】社区广角镜(196)庆祝陆军官校建校八十七周年,陆军官校举办“埔光美展”,邀请国内一百多位著名艺术家,百余件艺术创作品共同展出,让陆军官校充满浓厚的艺文与知性气息。

李毂摩、谢坤山、李登胜、萧启郎等国内著名一百多位艺文大师的作品,齐聚陆军官校的“埔光美展”,让平日阳刚的陆官校园里增添许多艺文气息。

现役军人杨文石:“我本身还满喜欢写书法的,所以我看到一些书法的一些作品,我会觉得还满兴奋的,因为也会说比较近去看他怎么样去提笔那些细节,去观察这样子。”

今年是陆军官校建校八十七周年,已从军中退役的42期备役上校王震古,特别将珍藏多年的“尊师重道”龟甲石致赠母校,期勉学弟妹崇武尚文,发挥优良的军人素质。

42期备役上校王震古:“崇武福彩3d预测总汇分析尚文,就是希望我们后期的学弟!除了研究军事上的一些战术之外,还要特别注意文,文就福彩3d选号技巧大全是一些文学和自然科学方面的,所以一定要以文做后盾,武的东西也要兼备。”

现役军人杨文石:“现在虽然说在一个当兵的阶段,那我觉得在这样子的环境中,还可以看到这个满有艺术气息的空间,然后有机会这样子欣赏很多大师,他们非常用心的作品,我觉得是在军中生活,还满好的一个调适的状况。”

42期备役上校王震古:“那我特别在品德方面,我也提了国家、责任、荣誉,我想把这社会的风气,尤其军校的学生,他要做为我们社会的一个中流砥柱的一个中间份子,所有社会一些污染,在军中保持着最纯正,那我想让这一股清流,继续的能够把社会的风气,整个有所改进。”

秉持黄埔精神,融贯感性与理性的人文智慧,校方希望为国家培养出文武兼备的现代军人。

新唐人亚太电视李涓榕、杨再添台湾高雄采访报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/tongxinshebei/lixianjia/202001/2228.html

上一篇:女王历史性到访 都福彩3d预测总汇分析柏林急拆炸弹 下一篇:没有了