本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

女王历史性到访 都福彩3d预测总汇分析柏林急拆炸弹

【新唐人2011年5月17日讯】星期二,在英国女王伊莉莎白二世抵达都柏林展开历史性访问之前,爱尔兰军方当天早晨在一辆前往都柏林的私人巴士上,发现了一枚炸弹。目前都柏林持续加强戒备,以确保女王导访期间安全无虞。

爱尔兰军方在下令将巴士停住、疏散乘客之后,在这辆私人巴士放置行李箱的地方,发现了这枚炸弹装置,随后对它进行拆除作业。

警方随后又接获了另一起疑似炸弹通报,还好在警方赶往现场后发现只是虚惊一场。

在女王启福彩3d预测总汇分析程前一天,英国伦敦警方表示,他们收到来自爱尔兰持不同政见者组织的炸弹威胁,但并没有写明袭击的具体时间和地点。

爱尔兰首都都柏林市中心超过50条街道14日起禁止停车,英女王到达期间将封锁交通,加强戒备。

新唐人记者唐楣综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/tongxinshebei/lixianjia/202001/2221.html

上一篇:一周经济回顾(2011年2月6日) 下一篇:陆官埔光美展 传承崇福彩3d预测总汇分析武尚文精神