本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国会议员公布移民改革重要福彩3d预测总汇分析提案

【新唐人2013年1月29日讯】(美国之音)美国国会参议院两党重量级参议员,定于星期一公布全面的移民改革方案,其中包括非法移民获得美国公民身份的途径。

一份五页的文件简要介绍了这个方案。这份文件一开始就说,这些美国议员承认美国移民体制漏洞百出。奥巴马总统计划于星期二发表讲话,敦促在移民改革方面采取行动。 

这个方案建议,非法移民向政府登记、通过背景调查、支付罚款和补交个人所得税、并且完成其它几个步骤,然后就能获得临时身份,合法地在美国居留和工作。

接下来,他们就要排队等候绿卡,也就是美国永久居民身份。但是儿童和农工不再此列。

这些参议员说,农工在在保证美国食品供应方面发挥着重要作用。在赦免非法移民的同时,美国也将加强防止偷渡的力度,具体措福彩3d小马哥推荐号码施包括增加无人飞机和移民警察,加强巡逻。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/tongxinshebei/lixianjia/201912/1448.html

上一篇:中共下任财长 谢旭人留任还是肖捷PK楼继伟? 下一篇:宸鸿4月合并营收 年增近3成