本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

曾俊华:会继续福彩3d预测总汇分析与内地探讨扩大跨境人民币双向流通渠道

香港特区政府财政司司长曾俊华24日表示,会继续与内地当局探讨扩大跨境人民币双向流通的渠道,包括增加“人民币合格境外机构投资者”计划(即RQFII)福彩3d小马哥推荐号码的投资额度。 香港特区政府财政司司长曾俊华24日表示,会继续与内地当局探讨扩大跨境人民币双向流通福彩3d预测总汇分析的渠道,包括增加 人民币合格境外机构投资者 计划(即RQFII)的投资额度。

曾俊华24日在特区立法会发表新一年度财政预算案时表示,香港目前是全球最大的离岸人民币业务枢纽,拥有全球最大的资金池。在2015年经香港银行处理的人民币贸易结算总额达6.8万亿元,较2014年增长9%。人民币贷款业务亦持续增长,在2015年年底的贷款余额为3000亿元,比2014年增加58%。

曾俊华说,人民币在国际上已获广泛应用,人民币贸易结算、资产和相关金融服务的需求会随之增加,带动香港离岸人民币市场的各类交易。

曾俊华指出,沪港通和基金互认安排相继成功落实,是香港与内地资本市场互联互通的重要里程碑。他说,已与中央有关部委商讨推行深港通和优化沪港通,有关筹备工作,香港方面已经准备就绪,在中央宣布后会尽快推行。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)