本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

广东旅行社团购日本自由行资源 价格有望降三成

中新网广州5月11日电 (莫非 吴敏平 何玉珊)日前有消息指日本即将大幅放宽个人旅游签证的条件。对于这个消息,广东各大旅行社今日均表示虽然未收到日本领事馆方面的正式通知,但它们均已做好准备,即将从日本大量“团购”机票、酒店房等自由行旅游资源,此后的日本自由行价格将至少下降30%。   据了解,目前日本政府的个人旅游签证仍只针对中国年收入25万元人民币以上的富裕阶层,这是制约日本自由行在广东地区发展的最直接因素。以广州某旅行社为例,2009年全年,通过该社办理日本个人旅游签证的人数仅为500人次,而2010年4月虽已飙升至430人次,但也仅相当于团体游人数的2%左右。  日前有消息指,日本即将大幅放宽个人旅游签证的条件,申请的门槛从年收入25万元一下子降到3—5万元。有业内人士表示,纵使此次的消息尚未得到证实,但从各种迹象看来,日本放宽个人旅游签证门槛已经势在必行。  据业内人士介绍,日本个人旅游签证的门槛放宽以后,将为广东旅游业带来相当大的“掘金”机会,旅行社方面的自由行产品甚至已经在酝酿转变。  今日,记者从广州某大型旅行社了解到,由于目前办理日本个人旅游签证的客源较为高端,有部分客人甚至已多次参团往返日本,注重行程的个性化,对价格的敏感度较低,所以自由行产品全部以客人个性化定制为主。  而当签证门槛放宽以后,年收入在3—5万元的新客源将对价格较为敏感,因此旅行社方面将以类似“团购”的方式,放大自由行旅游资源的采购规模,甚至包下部分日本酒店房和往返机票,制定有相对固定出发日期的自由行套餐,届时日本自由行产品的价格至少将下降30%。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/tongxinshebei/jiaojiexiang/201912/1578.html

上一篇:台北上海拟以市府名义签署备忘录 将创两岸首例 下一篇:徐乐江:三季度是钢铁业最艰难时期