本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

智利获救矿工 访问家属营地

【新唐人2010年10月18日讯】上周智利矿难中获救的最年轻矿工——19岁的吉米•桑切斯(Jimmy Sanchez)和另一位矿工瑞格达(Omar Reygadas),星期天(10月17号)拜访了他们被困地下时,家属在圣荷西金铜矿居住的希望营。

来到希望营,桑切斯非常兴奋,对一切感到好奇。不过问起被困经历,他说的很少,但还是透露对宝贝女儿的牵挂,是他度过最艰难时刻的动力。另外,他非常依赖自己的信仰,并鼓励其他年轻人也这样做。他说:“你必须有你的生活准则,坚定的认为上帝是最伟大的。”

瑞格达也是第一次逛希望营,他对被困经历同样避而不谈,只是说有20多人的福彩3d小马哥推荐号码大家庭是他的感情寄托。他说:“最痛苦的?那就是我有时候担心,再也见不到他们、听到他们、和抚摸他们了。”智利圣荷西金铜矿8月5号发生塌方,矿工们在闷热、潮湿的地下环境中,生活了69个日日夜夜,创下了井下生存最长时间的世界记录。在矿工被困的日子里,他们的亲友,在矿上建立了临时营地——希望营,一起福彩3d小马哥推荐号码守候,等待他们获救的那一刻。智利时间13号凌晨,33名矿工全部安全返回地面。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/yuwangqingdan/202001/2181.html

上一篇:清流案落幕 德维尔潘被判无罪 下一篇:纽约市海滩明日福彩3d选号技巧大全开放