本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

巴黎-尼斯车赛福彩3d预测总汇分析首站 比利时选手领先

【新唐人2011年3月7日讯】星期天在“巴黎-尼斯”公路自行车赛的第一赛段上,比利时年轻选手德根特技冠群雄,出人意外的赢得领骑黄衫。

“巴黎-尼斯”自行车赛的第一赛段长154.5公里,终点设在巴黎南郊的乌当(Houdan)小镇。赛前观赛的人群和车手们都预期会有很多人同时冲过终点,但24岁的德根特最终一枝独秀。

德根特此前只在一些小赛事上得过冠军,但今天他很聪明的在40公里后加入了德国车手沃伊特(Jens Voigt)和法国人罗伊(Jeremy Roy)等人的方阵。

方阵中最年长的沃伊特对赛程非常熟悉,曾在2005年赢得首站第一,罗伊两年前也赢得过赛段头筹。但最终德根特将领先保持到了终点,而罗伊几乎和德根特同时抵达名列第二。沃伊特则暂列第六。

星期一第二赛段的199公里赛程将在蒙福尔-阿莫里(Montfort l#8217Amaury)和阿米伊(Amilly)福彩3d选号技巧大全两个小镇之间展开。

新唐人记者李清综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/shishangqianyan/202001/2209.html

上一篇:美日吁朝鲜: 重回谈判桌还不算迟 下一篇:没有了