本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

维基解密:周永康李长春下令攻击谷歌

【新唐人2010年12月6日讯】继《纽约时报》、英国《卫报》等媒体相继报导,维基解密文件披露中共政府攻击谷歌后,星期日(12月5号),《纽约时报》等再报,维基解密的密电指出,攻击谷歌,起源于中共中央政治局常委李长春的恼怒,而攻击指令是中共公安头目周永康发出的。

维基解密一份解密文件的引述人表示,中共公安头目部长周永康曾多次发出批准攻击谷歌的指令。

而另一份2009年5月18号的密电显示,中共中央政治局常委李长春发现,通过谷歌中文网国际网页搜索自己的名字时,出现了“许多批评他的文章”,因此“被惹恼”。

今年稍早的一份解密文件指出,中共当局负责协调了最近一次入侵谷歌系统。《纽约时报》进一步追踪后指出,指令来自中共中央政治局常委。消息人士说,对谷歌的入侵是“李长春所主导的国务院新闻办公室与中共公安头目周永康协调合作的结果。”

据《华盛顿邮报》报导,解密文件披露,中共政府组织非法入侵和袭击外国政府及公司网站的行为,已经活跃了近10年,目标包括美国军福彩3d预测总汇分析方、能源部和私营企业等,以便“从这些网络中大量挖掘敏感数据”。

新唐人记者唐超综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/shishangjujiao/202001/2191.html

上一篇:法国工会拒绝政府让步将继续罢工 下一篇:巴黎福彩3d小马哥推荐号码香格里拉酒店-帝王风范