本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美前总统肯尼迪妹妹去世享年88岁

【新唐人福彩3d预测总汇分析2009年8月12日讯】美国前总统约翰.肯尼迪的妹妹,尤妮斯.肯尼迪.施莱佛星期二(8月11日)清晨,在忍受多年病痛后去世,享年88岁。

尤尼斯出生于马萨诸塞州的布鲁克莱恩,在肯尼迪家族的9个孩子中排行第5。她在肯尼迪这个强大的男性占主导地位的家族中独树一帜,她创建了特殊奥运会,并成为关注精神残疾的主要倡导者。

现任欧巴马总统赞扬尤尼斯为特奥会所有福彩3d小马哥推荐号码的努力,称她是“一位了不起的女人,教会我们国家和我们这个世界上的所有人,没有任何身体上或精神上的残疾,能够阻止人类精神的力量。”

她的弟弟,正在与脑癌做斗争的参议员爱德华.肯尼迪,在一份声明中表示,从孩童时代,她的姐姐就具有“创造与众不同的无限激情”。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/shishangjujiao/202001/2093.html

上一篇:欧巴马游说国会支持3福彩3d预测总汇分析.6万亿预算案 下一篇:北京再发伤人案 法国游客前门被刺