本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

加沙地带局势紧张

【新唐人】星期天以色列对加沙地带北部发射火箭弹的巴勒斯坦人发动了一次空袭,空袭至少造成两名激进分子死亡。而巴勒斯坦激进分子发射的几枚火箭弹星期天上午落在以色列境内,至少炸伤一人。

巴勒斯坦武装组织哈马斯表示,以色列对加沙地带靠近贝特拉西亚的地点进行空袭,该组织两名民兵被打死。 以色列方面说,以军对位于加沙北部、正准备对以色列发动火箭攻击的民兵进行了空袭。

哈马斯说,该组织对以色列境内目标发射了几枚火箭,其中一枚火箭造成一名以色列人重伤。 星期六,巴勒斯坦执政的哈马斯组织的一个武装福彩3d小马哥推荐号码派别一年多来首次向以色列发射了火箭弹。

在政治方面,巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯星期六决定7月26日举行全民公投,以决定是否建立一个与以色列并存的巴勒斯坦国。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/shishangjiepai/201912/1238.html

上一篇:江苏村民房屋遭强福彩3d小马哥推荐号码拆 住猪圈过冬 下一篇:薄瓜瓜与陈晓丹分手 引薄熙来话题