本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

江苏村民房屋遭强福彩3d小马哥推荐号码拆 住猪圈过冬

【新唐人2010年12月11日讯】(新唐人记者松风综合报导)日前,江苏泗洪县龙集镇有多个村的村民因房屋被强拆却只能在猪圈当中勉强的抵御著寒冬。村民称当地为了完成土地增减指标,突击强拆农民住房、征用农民宅基地,并让农民到指定地区自建住房或购买商品房,但拆迁安置补贴根本不够买房建房。

大陆消息, 据中国之声《新闻晚高峰》报导,天气虽然越来越冷,能够在暖和的家里美美睡上一觉这是不少人在休息日当中最爱做的事情之一,不过在江苏的泗洪县龙集镇有多个村的村民却只能在猪圈当中勉强的抵御著寒冬。

近期不少村民向媒体反映:当地为了完成土地增减指标,突击强拆农民住房、征用农民宅基地,并让农民到指定地区自建住房或购买商品房。但由于拆迁安置补贴根本不够买房、建房的,寒冬里很多农民露宿村头,甚至住进了猪圈。

村民们说,因为房子拆的突然,有的人家部分家俱都没有来得及搬出来。在一户村民家原住宅旁,两张铁床就放在露天,四周用芦苇席围着,里面寒气逼人。旁边另一户人家则在简陋的猪圈里搭了临时住处,一张床和一张桌子挤著全家五口人,猪圈的顶部摇摇欲坠。

好好的房子为何要被拆掉呢?据了解,2004年,中央在18号档中提出“城乡建设用地增减挂钩”概念,本意是为了加强乡镇和村庄的规划建设。那么档当中关于限制土地的规定又是什么样的呢?

闲置土地要依据土地利用总体规划整合,同时要改善农民居住环境,整合后的宅基地还给农民复垦。由于多种原因,龙集镇至今还没有完成任务,为此,他们将这项工作提速进行。

泗洪龙集镇为了完成任务,在没有经过本人签字同意的情况下强行拆房,是否符合中央文件的精神?补偿款发放是否有标准,是否执行了标准?

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/shishangjiepai/201912/1222.html

上一篇:选举防制暴力 检警调总动员 下一篇:加沙地带局势紧张