本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

日本福岛核电站员工工作中死亡

【新唐人2011年5月15日讯】5月14号,日本第一福岛核电厂一名工人死亡。这是福岛核电站3月11日发生核辐射泄漏事故以来,首次有人在作业过程中死亡的事故。

这名搬运设备的60多岁男员工死因不明,他在早上6点开始工作,50分钟后发病。他诉说身体不适,随后晕倒。死者工作时身穿防辐射的工作服,服装上的辐射量是0.173毫西贝特。

日本政府规定,在整治核电厂的整个过程中,男员工可以接受的辐射量不能超过250毫西贝特。

周六的事福彩3d预测总汇分析故再次激发了日本舆论对核电站企业员工的关切,现在核电站工人的待遇有所改善,但是还是十分疲劳。

从3月11日发生地震和海啸后,福岛六个核反应堆的冷却系统遭到严重破坏,并出现了核泄漏。在数公里范围内的土壤、海洋、鱼类和农作物中都检测到核辐射水平上升。数以万计的人被疏散。

新唐人记者马丽综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/mingxingdapei/202001/2220.html

上一篇:多伦福彩3d预测总汇分析多开始测试甲流疫苗 下一篇:没有了