本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

多伦福彩3d预测总汇分析多开始测试甲流疫苗

【新唐人2009年10月21日讯】昨天,我们已经向大家报告过加拿大卫生部把200万份甲型流感疫苗运往了全国,目前还在等待最福彩3d预测总汇分析后的审批,但我们在今天得到的消息是多伦多已经先行一步了。

从昨天开始,多伦多已经开始在129名自愿者身上注射疫苗,以观察疫苗对不同年龄段的人的效果如何。自愿者从18岁到65岁不等,卫生局希望能找出不同年龄段的人群适合的疫苗剂量。而加拿大卫生部最晚将在本周末公布审批的结果。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/mingxingdapei/202001/2161.html

上一篇:“燃动青年”T恤比赛启动 下一篇:日本福岛核电站员工工作中死亡