本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

叙利亚反政府抗争活动持续

【新唐人2011年7月9日讯】一个社群媒体网站的影片显示,星期五,有上千名叙利亚民众在哈马市(Hama)聚集抗议,叙利亚总统巴沙尔阿萨德(Bashar al-Assad)。

据活动人士指出之前的抗议至少有60人在哈马市遭部队射杀身亡。但哈马市的暴力冲突目前没有立即报导福彩3d预测总汇分析。

影片显示,有上千名叙利亚民众在星期五祈祷结束后,在哈马市(Hama)聚集抗议叙利亚总统阿萨德(Bashar al-Assad)。根据活动人士的说法,当日稍早,民众用燃烧的轮胎围堵街头,试图阻挡维安部队的运输车辆进入,有数十户福彩3d小马哥推荐号码人家也逃往邻近的城镇。

抗议人士表示,阿萨德的部队已经在动乱中屠杀至少一千三百名无辜民众。

新唐人记者黄婕综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shizhuang/jiqiaogonglue/202001/2230.html

上一篇:纽约人士参加“我是刘福彩3d选号技巧大全贤斌”全球绝食 下一篇:没有了