本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

一中国公民在埃及拉法附近被不明身份持枪者击伤

一名中国公民4日早晨在埃及拉法附近被不明身份持枪者击伤,目前正在当地一家医院接受治疗。  新华社记者从当地医院得到的消息,这名30多岁的中国男子右腿受伤,目前已在阿里什中心医院接受手术,情况稳定。  这名男子当天早晨在距离拉法10公里左右的一家医院附近被发现,后被当地人送往条件较好的阿里什中心医院治疗。  埃及当地警方已对此事展开调查。   新华社记者4日中午与中国驻埃及大使馆核实,大使馆官员表示目前还没有获得相关信息,正在密切关注此事。(记者李来房 冯康)

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shishang/zaoxing/201912/1603.html

上一篇:弃高薪主厨 大厨为穷福彩3d预测总汇分析人做午餐 下一篇:小伙微博直播自杀福彩3d预测总汇分析:95后小伙微博直播自杀