本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

8月1福彩3d选号技巧大全3日财经新闻

【新唐人2010年8月13日讯】网络设备公司思科报出总收入令人失望,带动星期四美国股市再次下跌。

截至星期四纽约股市收盘,道琼斯工业指数下跌58点,标准普尔 500指数下跌5点,纳斯达克指数下跌18点。

1.思科季度财报拖累美国股市前一天收盘之后,网络设备公司思科(Cisco)的季度销售未能达到投资人的预期。思科的财务季度比大多数公司的财务季度晚一个月。思科本季度业绩不佳,可能预示著许多公司下季度的业绩将令人失望。此外由于思科的客户涉及范围广泛,更增加了思科财报对股市的冲击。星期四,思科股票下跌10%。

2.美国新增失业救济申请人数上涨星期四公布的上星期美国新增失业救济申请人数意外上涨,反映出美国就业市场依旧迟迟不见改观。而此前经济学家曾期望这一数字下降。

3.通用汽车首席执行官辞职通用汽车的董事长兼首席执行官惠塔克(Whitacre)星期四表示,他将于9月福彩3d小马哥推荐号码1日辞去首席执行官之职,并在年底辞去董事长之职。

惠塔克在退休之中受到美国政府聘请协助通用汽车度过破产重组的难关。外界一直认为他将在通用情况改善之后离任。因此他的辞职被视为通用汽车状况改善的标志。

外界估计通用汽车将很快申请股票重新上市,不过由于最近的股市下跌,现在上市时机是否有利,则依然难以定铎。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)