本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

福彩3d选号技巧大全叙政府镇压抗议民众 大量难民外逃

【新唐人2011年6月18日讯】叙利亚政府军近日扩大对各地示威民众的血腥镇压,使许多民众逃到土耳其避难。星期六(6月18日)早上,约9600名叙利亚人被安置在土耳其境内红十字会搭建的帐棚区内。

土耳其官方表示,目前从叙利亚逃到土耳其避难的民众,已将近1万人。

在周五(6月17日)回教例行礼拜后,叙利亚各地示威人潮再现,要求总统阿萨德(Bashar al-Assad)下台,政府军队再次开枪镇压,造成19人死亡。更多的人逃到土耳其避难。

土耳其向阿萨德施加压力,催促他加速民主改革,安抚民心。欧洲许多国家也纷纷呼吁阿萨德下台,以稳定叙利亚局势。

据人权组织报告,叙利亚自三月份以来爆发大规模示威后,已有1300位平民及300位军警人员在镇压中被杀害,超过10000人被拘禁。

新唐人记林妤综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shishang/jiepai/202001/2226.html

上一篇:10月08日亚太新闻简讯 下一篇:民福彩3d预测总汇分析间摔跤乐趣多