本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

奥斯卡提名人庆祝晚宴隆重举行

【新唐人2011年2月26日讯】2月25号,一场例行的庆祝所有获得奥斯卡提名人员的晚会隆重召开,参加者包括影星、制作、服装设计、化妆师等等。

对那些不太习惯在镁光灯下成为焦点的幕后人员来说,这种公开场合有点压力,比如著名的服装设计师珍妮‧比万(Jenny Beavan)。她因为《国王的演讲》,获得了第九次奥斯卡提名。

珍妮‧比万:“这真是令人兴奋的。虽然我喜欢被提名,但是仅此而已。角逐奖项是很有压力福彩3d小马哥推荐号码的,不过乐在其中。”

一些奥斯卡提名者已经收到许多其他奖项,所以希望别人获奖。梅利莎‧利奥就是其中一人,她赢得最佳配角的金球奖,已经满载荣膺,希望别人也能榜上有名。

梅利莎‧利奥:“我喜欢分享。对我来说已经是难以置信的成功了,超出我的预期。”

作为25号欢庆的一部分,“女影人之友”也为几位女演员,包括艾米‧亚当斯、梅利莎‧利奥和黑利‧利施泰因费尔德举办庆功会。

“女影人之友”(Women in Film)成立于1973年,致力于通过奖学金等方式,帮助在电影界发展的妇女取得成功。

奥斯福彩3d选号技巧大全卡颁奖典礼将在美东时间星期日(2月27日)晚上8点开始。

新唐人记者马丽综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shishang/fuzhuang/202001/2207.html

上一篇:“亚洲之心”台湾观光新品牌亮相 下一篇:没有了