本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“亚洲之心”台湾观光新品牌亮相

【新唐人2011年2月12日讯】台湾为积极发展观光事业,交通部长毛治国和观光局长赖瑟珍,11日正式公布启用福彩3d小马哥推荐号码台湾观光新品牌Logo强调“台湾是亚洲之心”(Taiwan-The heart of Asia),表现台湾和世界沟通的坦诚态度及创新活力,期待吸引千万观光客来台旅游。

观光局表示,未来台湾观光产业将走向更多元化,开发医疗、农业和生态观光。配合新的 Logo,观光局也发表了新的宣传歌曲,希望打动旅客的心。

交通部观光局长赖瑟珍:“我们希望这个新的品牌,在今年能达到650万的目标,还有达成我们交通部毛部长希望我们在5年之内,台湾的观光客人数可以到一千万人次。”

交通部长毛治国指出,台湾融合传统与新潮的多样化特质,正是今日起飞中的亚洲典型缩影,“亚洲心、台湾情”是台湾观光想要献给所有观光客的贴心献礼,新品牌更宣示台湾观光迎接一个新时代。

交通部观光局长赖瑟珍:“即将譬如在Time、Economics、NewsWeek这些国际知名的杂志媒体,我们会有全面性的,来向全世界宣告台湾新品牌的诞福彩3d小马哥推荐号码生。”

为因应台湾发展观光市场的决心,3月起观光局将展开新品牌的国际宣传,仍以“心型”代表台湾观光“从心出发”,配合不同的观光主题推出一系列衍生设计,表现台湾观光缤纷多面向的魅力。

新唐人亚太电视陈政祥、黄佩仪台北采访报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shishang/fuzhuang/202001/2205.html

上一篇:海地霍乱蔓延 或已殃及20万人 下一篇:奥斯卡提名人庆祝晚宴隆重举行