本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

海地霍乱蔓延 或已殃及20万人

【新唐人2010年11月13日讯】联合国官员11月12号(星期五)表示,海地的霍乱疫情,已经造成超过800人死亡,1万1千人住院,可能已经有20万人被感染。目前,疫情正在全国蔓延。

自福彩3d预测总汇分析从3周前爆发以来,霍乱在海地已经呈现蔓延之势。

当地居民 马丁•古瑞特(MARTINE GUERRITE)说:“我们对霍乱感到恐惧,他们把这个水罐放在这儿,告诉我们,里面的水是处理过的。我别无选择,只好喝了,以前我们是用消毒药片来消毒水,但它的味道令人难受。”

健康官员表示,海地恶劣的卫生条件特别容易使人感染霍乱,许多人居住在拥挤的帐篷里,没有卫生的水可以饮用。

这是海地1个世纪以来首次发生霍乱疫情。联合国预计,海地未来1年需要1.64亿美元(福彩3d预测总汇分析$164 million)的资助,来对抗霍乱。同时他警告,疫情还可能蔓延到毗邻的多米尼福彩3d小马哥推荐号码加共和国。

新唐人记者依心综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shishang/fuzhuang/202001/2187.html

上一篇:工商﹕观东河外景 新公寓出租 下一篇:“亚洲之心”台湾观光新品牌亮相