本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

金溥聪闪辞 马:五都选前已规划

【新唐人2011年1月20日福彩3d小马哥推荐号码讯】针对闪电请辞说,国民党秘书长金溥聪今天在总统马英九和继任秘书长廖了以陪同下,对外说明,他们表示,人事异动是在五都选前就规划好了,不是闪电下台,也和最近新闻事件无关,希望这次改组,能让国民党成为聆听民意的选举机器。

在辞职消息走漏后,国民党秘书长金溥聪出面开记者福彩3d选号技巧大全会说明。

国民党秘书长 金溥聪:“坦白的跟各位说,这一年来,我的战斗指数,像电动玩具里面的红线,已经烧得差不多了,真的需要休息一段时间,来重新培养我的战斗指数,在更重要的总统大选之中,发挥我能够发挥的一些角色。”国民党秘书长 金溥聪:“国民党要转型成选举机器,在座的新任的每一位,都有选举经验。”

金溥聪说,辞职是充电,也为之后选战布局。不过外界揣测多,怀疑是十八趴争议或立委提名惹风波,总统马英九澄清。

国民党主席 马英九:“因为在过程中消息走漏,因此必须要提前处理,事实上人士改组,早在五都选举前就已经规划,无论五都选举如何,金秘书长都会暂时休息一下,增加我们党的能量,为未福彩3d小马哥推荐号码来立委跟总统选举,做好我们结构上的一个部署。”

总统府秘书长 廖了以:“诚惶诚恐,全力以赴,诚惶诚恐,全力以赴。”

即将接棒的总统府秘书长廖了以,担任过两届台中县长,和内政部长,给外界的评价是身段柔软,善于协调,与金溥聪风格为一刚一柔。

国民党新任副秘书长 林鸿池:“所谓的优缺点,其实这都很难说,看在什么样的时机,作什么样的事情,整个党转变成竞选机器,更符合民众的需求,推荐出民众肯定的人选,为人福彩3d预测总汇分析民来服务。”

至于其他人事布局,副秘书长请来立委林鸿池和洪秀柱,青年部主任和妇女部主任,邀请连任多届的议员林奕华和陈玉梅。新人事将在1月31号正式上任。

新唐人亚太电视阜东、陈真台湾台北报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangxingge/202001/2200.html

上一篇:巴西暴雨成灾 至少355福彩3d预测总汇分析人死亡 下一篇:中国互联网步入恐怖期 长平吁续发声抵抗