本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

巴西暴雨成灾 至少355福彩3d预测总汇分析人死亡

【新唐人2011年1月14日讯】巴西东南部地区特大暴雨引发洪水和泥石流,截至星期四死亡人数上升近400人,部分地区整个村庄被洪水卷走。官警警告说,未来数小时内死亡人数就有可能进一步增高。

洪水横扫整个里约热内卢,除夺走300多人性命外,还使里约北部三个自治县的村庄被倾泻而下的泥石流夷为平地。

仅在里约热内卢州重灾区特勒索波里斯市,就有至少146人丧生。该市在短短24小时内降下了相当于一个月的雨量,溃堤的河水冲进附近城镇,冲毁了房舍。特勒索波里斯市市长表示,至少有50人失踪。

里约北部城镇圣塔卡得里那(Serrana),数千人受困,并和外界失去了电话联系。民防厅已派出800人前往灾区进行抢救,里约州政府也求助军方出动直升机,营救被洪水和土石流所困的灾民,但有些通往山区的道路已无法通行。

里约副州长贝绍(Luiz Fernando Pezao)表示:“目前州长已向海军求援,希望他们出动直升机和更多的救难人员,以及物福彩3d预测总汇分析资。”

针对洪灾,巴西上任不久的女总统罗塞夫已于12日晚下令调拨4.67亿美元的赈灾款,并计划稍晚时飞赴灾区视察。

新唐记者 林妤 综合报导

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangxingge/202001/2199.html

上一篇:峰会安保预算翻4倍 下一篇:金溥聪闪辞 马:五都选前已规划