本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

峰会安保预算翻4倍

【新唐人2010年5月26日讯】8国峰会和20国峰会6月份将在安省召开,安全问题非常重要,但花费也是不少。

据悉,渥太华方面在安全方面的预算高达8.33亿元,在3月份,联邦政府只拨出了1.79亿的预算给峰会期间的(安保)。但今天(5月25日)在国会里提出的安保预算则整整高出了6.54亿。

预算增添的部门包括皇家骑警:3.215亿公共安全和紧急准备:2.626亿国防:0.631亿其他开支:0.067亿

预算主要用于峰会期间的安全策划、安全装备、通讯设施等等方面。虽然预算已经翻了好几倍,但据公共安全部估计最后的预算会高达9.3亿。

8国峰会将于6月25到26号在安省的Huntsville召开,而20国峰会则将于6月26-27号在多伦多召开。因为在20国峰会期间,多伦多大学市中心校园附近的地区被定为示威区,因此,多大决定从6月24号到27号关闭主校园。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangxingge/202001/2150.html

上一篇:奥巴马迎接各国首脑参加核安全峰会 下一篇:巴西暴雨成灾 至少355福彩3d预测总汇分析人死亡