本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

福建宁德山福彩3d预测总汇分析体滑坡一人被埋

中新社发 陈强 摄

点击浏览更多最新图片

7月15日16时左右,福建省宁德市寿宁县环城路旧线毯厂旁山体福彩3d预测总汇分析滑坡,造成一妇女被埋,生死未卜。寿宁县消防大队接警后,迅速出动1部指挥车、2台消防车14名官兵奔赴现场紧急施救,成功将被埋人员救出。据事后了解,事故发生时被埋妇女在山体下帮忙搬运建屋土石时山体发生了坍塌。

本文来源于上饶新闻网[www.srxww.com] 本文来源于上饶新闻网[www.srxww.com]

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangshijian/202001/1922.html

上一篇:明年多个城市水价将涨至每吨福彩3d预测总汇分析3元以上 下一篇:华尔街经济分析师谈中国特别国库券