本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

上半年城市地表水环境"福彩3d预测总汇分析十强":广西占"半壁

新华社南宁7月21日电(记者夏军、高敬)生态环境部近日公布上半年全国地表水环境质量状况,地级及以上城市国家地表水考核断面水环境质量排名 十强 中,广西有5个地级市入围,其中来宾市排名第一。

除来宾市外,广西其他入围 十强 的城市分别是柳州、梧州福彩3d预测总汇分析、桂林、河池,分别排名4、5、6、7名。广西生态环境厅水生态环境处处长赖春苗表示,这是通过2000多个国家地表水考核断面水质监测后,对全国300多个地级城市的评价结果,说明近年来广西生态环境保护取得明显成效。

今年以来,广西以改善水环境质量为核心,以重点流域为水污染防治重点,实施精准治污,建立重点流域污染防治三维地理信息系统。同时大力推进重点流域上下游横向生态补偿工作,进一步建立健全监测数据共享和定期会商协调机制,为重点流域的联防联治工作提供机制保障。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangshijian/202001/1839.html

上一篇:港科大国际大福彩3d预测总汇分析赛斩获亚军 将有助于木星探测 下一篇:央地密集发文力挺科技金福彩3d预测总汇分析融 制度框架基本形成