本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

第83届奥斯卡奖项揭晓

【新唐人2011年2月28日讯】第83届奥斯卡金像奖星期天晚在美国洛杉矶著名的柯达剧院举行盛大颁奖晚会。夺奖呼声最高的影片之一《国王的演讲》赢得了最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本奖。柯林弗斯因为在这部影片中的表演获得最佳男主角奖,最佳女主角奖则由娜塔莉‧波特曼凭借影片《黑天鹅》中的表现摘取。获得最佳男女配角奖的分别是影片《斗士》中的克里斯蒂安‧贝尔和梅莉莎‧里奥。《社交网络》获得最佳改编剧本、最佳原创电影音乐和最佳剪辑奖。《盗梦空间》则毫无悬念的捧走了最佳视觉效果等4个奖项。

首先颁发的是最佳艺术指导奖,获奖的是《爱丽丝漫游仙境》。 获得最佳摄影奖是《盗梦空间》。梅莉莎‧里奥凭借影片《斗士》中的表现获得最佳女配角奖。获得最佳动画短片的是《失物招领》。 获得最佳动画长片的是《玩具总动员3》。获得最佳改编剧本奖的是《社交网络》。获得最佳原创剧本奖的是《国王的演讲》。获得最佳外语片奖的是丹麦影片《更好的世界》。

克里斯蒂安‧贝尔凭借影片《斗士》中的表现获得最佳男配角奖。

最佳影片:《国王的演讲》 最佳导演:汤姆‧霍珀 《国王的演讲》最佳男主角:柯林‧费斯 《国王的演讲》最佳女主角:娜塔莉‧波特曼 《黑天鹅》

最佳配乐奖:《社交网络》最佳剪辑:《社交网络》最佳视觉效果:《盗梦空间》最佳歌曲:We Belong Together 《玩具总动员3》

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangpeidui/202001/2206.html

上一篇:河北煤工驾铲车狂碾11死30伤 下一篇:没有了