本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

河北煤工驾铲车狂碾11死30伤

【新唐人2010年8月3日讯】当地时间8月1号下午,在河北省石家庄市元氏县一名煤矿工人酒醉后杀人,之后又驾驶铲车乱冲乱撞,造成至少11人死亡,30人受伤。有当地民众说,疑犯被现场群众抓获一小时之后警方才赶到 。中宣部8月1号晚间紧急下令,全国媒体对此事不许随便报导。

星期天下午,驾铲车肇事的李现亮现年38岁,是石家庄元氏县南佐镇“红运矿场”工人,官方消息称,李现亮与一名客户发生纠纷,酒醉杀死该客户后,驾煤矿铲车在井元路南佐段横冲直撞,造成40多人死伤,20多辆车不同程度损坏。

南佐镇一间饭店的老板娘星期一(2日)告诉记者,铲车见车见人就撞,她的饭店也被撞了一个洞。

饭店老板娘:“横冲直撞的,将这些骑摩福彩3d预测总汇分析托福彩3d小马哥推荐号码车的、骑自行车的、开手扶拖拉机的、大汽车、小汽车,不管是什么车,什么类都给铲平,用铲车铲扁了。饭店附近撞坏了三间民房。”

饭店老板娘心有余悸说,大家怕遭殃,都不敢靠近,有人因为来不及闪避,当场就被撞死了。

饭店老板娘:“有的逃出来,有的逃不出来就死了。骑摩托车逃不掉就死了,现场很惨。看到你,都把你撞死了,大家都站在远远的看。”

据报导,目前肇事者已经被警方控制。

新唐人记者陈洁、特约记者古清儿采访报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangpeidui/202001/2166.html

上一篇:首尔市中心广场举办滑雪板大赛 下一篇:第83届奥斯卡奖项揭晓