本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

麦迪纽约首秀26分完美亮相 下赛季将重披1号

中新网2月21日电 北京时间今天,纽约尼克斯主场经过加时118比121不敌俄克拉荷马雷霆,遭遇六连败。26分、5助攻、4篮板,麦迪在尼克斯的首秀可以用惊艳来形容,虽然尼克斯在加时赛以3分惜败雷霆,但麦迪的表现却证明了自己的实力。   自麦迪从膝盖微骨折手术中恢复以来,他这个赛季仅仅在火箭的6场比赛里,打过有限的一点儿时间。他说希望自己能在今天的比赛中打上25到30分钟。这将是他自去年12月23日后的首次登场。  “身体上我觉得还不错,但是话说回来我已经一年半没打球了,”麦蒂说道:“而那个每场8分钟真没法感觉自己到底能打多久。不过我觉得我准备好了。”  此役麦迪首发表现非常积极,上半场他贡献了19分,帮助尼克斯57比52领先。下半场,雷霆将比分追成63比63平,尔后麦迪“打三分”成功,钱勒勒上篮后,又是麦迪的突破上篮帮助尼克斯70比65领先。他下场休息后,雷霆趁机打出10比0的高潮。末节,麦迪再次披挂,在比赛结束前1分32秒中投得分。最后6秒杜兰特投中3分球,双方战成105平,加里纳利3分不中,双方进入加时。  加时阶段,双方外线发挥出色,豪斯和钱德勒分别投中3分球。最后32秒,科里森补篮成功,雷霆117比116反超。此时尼克斯再次派麦迪上场,他助攻豪斯投篮得分。最后16秒,杜兰特投篮得分,钱德勒投篮不中又主动犯规,杜兰特两罚两中尼克斯连续三分不中,最终落败。  麦迪表示,下赛季他会把球衣号码换回1号,本赛季改成3号是为了向他的达尔-富尔纪录片“3分”致意。麦迪在尼克斯的更衣室中使用的,是被交易到火箭的前尼克斯球员贾莱德-杰弗里斯的更衣柜。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shuxiangpeidui/201912/1158.html

上一篇:世上最精确 日本新研发时钟160亿年差1秒 下一篇:马拉威总统当选连任 反对党指选举舞弊