本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

科威特:过境美军诊断出感染新型流感

【新唐人2009年5月24日讯】(中央社科威特市23日法新电)科威福彩3d选号技巧大全特卫生官员今天表示,科威特在过境的美国军人身上发现H1N1新型流感。这名官员并表示,科威特境内没有出现任何病例。

卫生部次长阿布杜哈迪(Ibrahim al-Abdulhadi)接受官方“科威特新闻社”(KUNA)访问时表示,为数不明的军人立即被送往科威特首都科威特市南方70公里的艾瑞夫江(Arifjan)美军基地隔离。

他表示,这批美军接受必要的药物治疗后,大部分已离开科威特。

其他数目不详的美军还留在基地医院接受治疗。目前没有他们情况的细节。

约1万5000名美国军人驻扎在科威特,这里也是美军进出邻国伊拉克的过境站。

美国驻科威特大使馆表示,他们知道有这些病例,并补充说,病患已遭隔离,没有与科威特民众接触。

根据世界卫生组织(WHO)的统计,截至今天为止,全球确认的A型(H1N1)流感感染病例为12022起,包括86起死亡病例。(译者:蔡佳敏)

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shiershengxiao/201912/1212.html

上一篇:文武:中福彩3d预测总汇分析共果然改不了流氓本性 下一篇:利国禁航区 意国愿提供基地