本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

坚持信仰遭迫害 五口之家支离破碎

【新唐人2011年3月22日讯】湖北省武汉普通市民彭亮一家五口都是法轮功学员,在过去的十余年中,因为坚持信仰,一家人分别多次遭到中共当局绑架和关押,彭亮的弟弟和母亲先后被迫害致死,父亲被迫害成精神失常。现在彭亮再次被逮捕入狱。

因为不放弃修炼法轮功,彭亮在20福彩3d小马哥推荐号码01年至2008年之间曾三次被当局绑架和关押,每次都被虐待至死亡的边缘。去年12月13日,彭亮又被警察绑架,现在已被公安批准逮捕,要对他判刑。

2001年1月,彭亮的弟弟彭敏在看守所关押期间,被警察指使的十几个刑事犯人毒打了一天,造成脊椎第五骨节粉碎性骨折、颈椎压缩性骨折,全身瘫痪。后来在警察隔离监视中,被注射不明药物死亡,遗体被当局强行火化。

之后,彭亮的母亲李银秀被当局绑架到“洗脑班”。因思念离世的儿子,李银秀几天吃不下东西,发高烧,还遭到四个警察暴力殴打。三个星期后,李银秀在关押中离世。

当时彭亮22岁的妹妹彭燕被关押在武汉市第一看守所,不知道彭敏的死讯。就在李银秀被迫害致死的当天中午,检察院给彭燕送来起诉书,后来对她判刑三年,没有让她见母亲最后一面。

彭亮的父亲彭惟圣,先后五次被绑架、八次关入洗脑班、两福彩3d选号技巧大全次劳教,在武汉市何湾劳教所第二次关押期间,被迫害致精神失常。

彭亮1997年开始修炼法轮功,是邻居、朋友称道的好人。彭亮的父母原来常年受严重疾病折磨,修炼法轮功后摆脱了病痛的苦恼,一家人有了快乐的生活。99年中共开始镇压法轮功后,不幸接踵而来,使这五口之家支离破碎。

新唐人记者郑旭、岳清综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shengxiaotaohua/202001/2211.html

上一篇:【禁闻】赵连海失联 发通告 疑背福彩3d小马哥推荐号码后藏黑手 下一篇:没有了